Comment ça ce passe entre votre commande et la réception ?
Vous habitez dans les environs (25km)
Vous nous passez une commande, par téléphone (0555253902) , par mail ( poulets.fermiers@free.fr ) , ou tout autre moyen, en nous donnant la volaille désirée, le nombre, et le poids approximatif.  
 
Ex : 3 poulets d'environ 2Kg et 2 poulets d'environ 1,5Kg  
 
Nous voyons quand nous pouvons vous la préparer, ensuite nous vous contactons pour décider ensemble de la date où vous pouvez venir la chercher, ou de la livraison 4€ pour une volailles,3€ pour deux , 2€ pour trois, 1€ pour quatre, gratuite à partir de cinq (mieux vaut donc grouper vos commandes, avec un voisin ou d'autres personnes pour être livré) . . 
Nous essayons d'être au plus prêt du poids demandé.
Vous habitez plus loin (Paris, Bordeaux, Toulouse, Limoges, etc...)
Nous essayons de nous organiser et quand la somme des commandes est égale au carré de l'hypothénuse....non je m'égare, un vieux réflexe, est assez importante (environ 25 poulets par 100 Km), nous préparons votre commande comme si vous habitiez dans la région, avec un petit suplément
Comment se présentent nos volailles?
Les volailles sont préparées sur commande, pas de stock, ce qui garantie un produit toujours frais. 
Les volailles une fois égouttées, sont emballées dans un sac alimentaire, étiquetées avec le jour de la préparation, l'âge de la volaille, notre numéro d'abattoir, le foie et le gésier étant mis à part dans un petit sac. 
Le mieux, après la préparation, est que la volaille, attende quelques jours en chambre froide ce qui améliore sa saveur et son fondant, une viande trop fraîche étant nerveuse et fibreuse. 
Vous pouvez, à la reception de votre commande, le mettre directement au congélateur, ou au réfrigérateur à une température comprise entre 0C° et 4C°, en ne dépassant pas les 6 jours après la date de préparation.